哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求帮助,谢谢医生了。

魅力

注册会员

本人因有鼻炎和重度哮喘,但这次鼻炎复发很少打喷涕、很少有鼻涕,就是一直鼻塞很严重,有时头痛,鼻腔内红肿,鼻腔内侧肿的好大,做了CT结果如下:筛窦粘膜增厚,左侧上颌窦见圆形低密度影,右侧上颌窦、额窦、蝶窦透光度好。内未见异常密度改变,粘膜未见增厚,骨质未见明显破坏。颅骨结构未见明显异常。 放射学诊断:左侧上颌窦囊肿方。筛窦炎症。   最近心情非常不好,鼻炎一直没好,天天塞的难受,结婚很久了因为身体不好一直没要孩子,看过医生,医生说要孩子前2个月什么药都不能用的,我现在一直在用喷鼻子的药(耳鼻喉科医院自治的:复方盐酸去氧肾上腺素喷鼻液)用了快2个月了,没有明显好转,现在心里很矛盾,非常想要孩子,但鼻炎还不好,要用药控制,真的很急啊,有没有怀孕前怀孕中都可以用的喷鼻子的药啊?不知道该怎么办?请医生给个帮助吧,谢谢! 因为生病心情一点也不好,觉得这类病是一种折磨,实在是太太太太太痛苦了。

魅力

版主

复方盐酸去氧肾上腺素喷鼻液只能临时缓解鼻塞症状,不能根本上解决问题,建议您到大医院的耳鼻喉科看看,有时如果过敏性鼻炎造成的鼻塞,鼻用激素效果还是肯定的,也没有什么副作用,看看医生建议你用不用!

魅力

新手上路

你好, 有名医可以治这类疾病,Q是1299881739,我们的情况和你差不多,咨询了以后,现在解决了大问题。你可以参考。

魅力

注册会员

我同时也用了辅舒良(丙酸氟替卡松鼻喷雾剂)当时医生说这个药不能用超过2个星期吧。我用了两个星期停药后还是那样。真是急啊。