哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9岁哮喘加过敏性鼻炎儿童去哪就医?

魅力

新手上路

我家小孩9岁,黑龙江人,孩子有过敏性鼻炎加哮喘,正在治疗中(三个月前发病,舒利迭由三个月前的一天两吸减为每天早晨一吸加顺尔宁和匹多莫德),视力下降,身高不长,身体发胖,20天左右就咽喉发炎,一直在一个三甲医院看病,但我看的是呼吸科,然后又让我去看眼科,然后再看五官科的过敏性鼻炎,我看了许多关于哮喘的病历知识,我感觉这些病应该由同一个医生来系统地治疗,所以肯请专家为我指点,我应该到哪个正规的医院去看病,看什么科呢?万分感谢了!谢谢大家的指导关注,我孩子现在视力是0.25  0.3两个月前是0.5  0.5,我该怎么办啊?

魅力

版主

黑龙江什么地方的人?建议你去哈尔滨儿童医院找呼吸科孙捃主任或者是变态反应科的宋愉欣大夫就诊。

魅力

版主

您好!如果交通方便,您也可以到沈阳军区总医院呼吸科找陈萍教授治疗。陈主任每周一和周四两天全天出诊。来之前最好打个电话,以免主任临时有事出差。电话是:024-28851165。

魅力

版主

郑州大学第一附属医院呼吸科   程哲你的孩子不但但是哮喘和过敏性鼻炎,还有视力问题,这跟哮喘的关系恐怕不大。再有就是身高体重可能跟哮喘的关系也不是太大,当然也有少数患儿因为哮喘影响发育,但那些都是病史长病情重的。所以呼吸科让你去相关科室就诊是认真负责的态度。

魅力

黄金会员

哮喘和过敏性鼻炎在正规三甲医院的呼吸科是可以一起治疗的,视力下降与这两种病以及用药似乎没有太大关系,是应该到眼科就诊的。

魅力

版主

您9岁的孩子患“过敏性鼻炎加哮喘,视力下降,身高不长,身体发胖”很可能不是单纯的哮喘,视力下降到什么程度?可能真的要多学科诊治!

魅力

黄金专科会员

俗语道“三个臭皮匠,顶过一个诸葛亮”,即使是医术再高明的专家,他的经验也是有局限性的,让一个治疗小组共同为您孩子制定一个科学、合理、规范化的治疗方案,不是更完善吗?

魅力

版主

您孩子现在情况怎样了,哮喘控制了吗?孩子视力怎样了?