哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangqianwen

[求助]难治性哮喘并反复感染!控制哮喘让自由呼吸不是梦!

魅力

白金会员

不死的小强

采莲 发表于 2013-9-21 22:06
一直很惦记雯雯的,不管怎么说要相信医生,相信医学的科学性,虽然练练瑜伽,打打太极都是强身健体的方法, ...

我入学的时候已经办理医保了,报销比例是高,但医保现在还没有生效啊!!

采莲老师,谢谢您的关心!

我现在状况暂时没有恶化,而且也在继续坚持规范化治疗。

我再看看情况,再不行的话我就马上坐动车去南昌的医院看看。

殷凯生教授1号下午上门诊,我今晚买了30号晚上的火车。想到时候去看看。
(1)自强不息,脚踏实地,大智若愚,上善若水!
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

1万

魅力

黄金专科会员

找殷教授看是没问题,但还是有些不方便。1号就诊你顺便可以问问殷教授,离你们学校比较近的或者南昌那边有没有他熟悉的可以推荐的教授。如果有就最好了,那样子你以后就诊会方便很多。

魅力

白金会员

不死的小强

病情没有起色,感染迁延不愈………………很心烦………………
林教授说让我用点舒普深,可是这里三甲医院的门诊,连国产头孢哌酮舒巴坦钠都没有,何来舒普深呢???!!!
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

1万

魅力

版主

我感觉头孢类的国产的效果差一些,可是国产的半合成青霉素类的酶抑制剂还是不错的,如阿莫西林克拉维酸钾、哌拉西林他唑巴坦、美洛西林舒巴坦等还是不错的。

魅力

白金会员

不死的小强

采莲 发表于 2013-9-22 22:37
我感觉头孢类的国产的效果差一些,可是国产的半合成青霉素类的酶抑制剂还是不错的,如阿莫西林克拉维酸钾、 ...

采莲老师,告诉您一个“不幸”的消息:这里的门诊连哌拉西林他唑巴坦都没有!!!

魅力

白金会员

不死的小强

殷凯生教授1号的门诊停诊了。
无奈之下,到火车站退票……………………

林江涛教授今天早上跟我通过电话,他给我分析了我目前的病情,同时也给我联系了一位江西的呼吸科医生,林教授让我去南昌找江西省人民医院的老院长余健明教授。

目前已预约到了余健明教授30号的门诊。

1万

魅力

版主

事情总会慢慢变好,祝福雯雯,加油!

魅力

白金会员

不死的小强

九江的天气又突然下降了,几个小时内下降了将近10度,真是“杀”了我一个措手不及!!!!

天气变化,我的病情似乎更加不稳定了……

很纠结!在这边就医真的百般的不方便!!以前在广东,我是生在福中不知福啊!!

只能期盼天气快快稳定,30号也早点到来,好让我看上病啊!

魅力

白金会员

不死的小强

病了,越发的想家…………

魅力

专科会员

楼主只是治疗方案存在问题,未达到完全或良好控制哮喘,到目前为止,我认为未达到难治性哮喘的程度,及时、正确的防治,完全是可逆的!用中国特色的防治哮喘方案,可以快速而有效地控制哮喘,提高生活质量,提高学习、工作效率。
    网站改版后,我发帖多次未成,后忙于工作,先专心把研究工作做好,积极解决防治哮喘的一系列问题。
    我们研究小组总结出中国特色的防治哮喘方案,主要包含四个“法宝”,方法简便、实用经济。今后将逐步介绍,请各位专家、老师批评指正!
                                                     江苏省医学会  陈庆堂