哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangqianwen

[求助]难治性哮喘并反复感染!控制哮喘让自由呼吸不是梦!

魅力

白金会员

不死的小强

如果时间倒流回两个半月之前,我绝对不会选择这无辣不欢的地方!!!后悔………………
来了江西10天了,经历是:1、水土不服,上吐下泻,现在都没有消停!!
                        2、天气变化无常,尽管没有气促发作,但是峰流速值急速下降,现在只剩下
                           200多一点,弄得今天要把口服激素剂量增加至6片一天!!!
                        3、皮肤过敏,荨麻疹频发,苯海拉明im
                                      4、求医不顺利,遇到一不负责的医生(连处方都可以与另一个病人对调
                          的!!!!!名字错了不说,年龄竟然写我63岁!!我像63岁的人吗??)
(1)自强不息,脚踏实地,大智若愚,上善若水!
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

魅力

白金会员

不死的小强

自我安慰:既来之,则安之…………

上联:高中不努力
下联:大学徒伤悲
横批:吸收教训
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

魅力

中级会员

那个地方肯定不太适合,饮食、气候啥的,不知道空气质量怎么样,你要是来我们河北更惨,几乎天天是重度污染,整天生活在雾霾中。而且不发达地区各方面都比较落后,无论硬件还是软件。我一个同事刚从惠州调回来,根本不适应,尽管她是小时候在这出生长大的。

魅力

中级会员

楼主,你的过敏性鼻炎在一直治疗的么?是用顺尔宁控制的么?

魅力

白金会员

不死的小强

我在吃顺尔宁,但是同时在用布地奈德鼻喷剂(雷诺考特)控制鼻炎。我用顺尔宁主要是针对哮喘的。

1万

魅力

版主

记得我刚上大学时,仅是从日照来到泰安,就拉肚子一年多,还有脓血便,做了肠镜说是溃疡性结肠炎,吃了近半年的柳氮磺吡啶片,效果一直不好,瘦的皮包骨头,同学和老师都尽力的帮助我。我自己更是将关于此类的医学书看了个遍,自己都没有信心了。可是就是在又一次回家暑假时我将所有的药都停了,可是竟然随着假期的调整慢慢的好了。有时我都感激上帝又给了我一次生命。刚来到一个新的环境,雯雯还是主要靠自己,有情况随时在网络上交流,找一个好大夫有时也不是那么容易,慢慢的你会找到个好大夫的。

魅力

白金会员

不死的小强

今天咳嗽咳痰越来越厉害,去医院看了一下,那医生看到我之前在广东的病历,完全懵了!
之后他说让我输点头孢曲松。

但是我以前用习惯了罗氏芬,现在突然看见5块钱一支的头孢曲松,我真不敢用了…………!然后我没打针就回去了!

我看我还是把剩下的几天左氧氟沙星吃完了再说吧。今天晚上就再用点止咳药。

1万

魅力

黄金专科会员

医生可能把你的情况跟大多数人的感染一样处理的,吃了2天药现在情况怎么样了

魅力

白金会员

不死的小强

多一点快乐 发表于 2013-9-16 20:50
医生可能把你的情况跟大多数人的感染一样处理的,吃了2天药现在情况怎么样了

赵老师,我现在情况依然没有得到好转啊,虽然已经没有发烧了,但是其他的情况仍然没有得到改善!!!依然在咳嗽咳痰!!
可乐必妥都已经用了好几盒了(0.1g/粒,10粒一盒)!
可是…………………………
极度无奈中啊……………………
走去医院看医生,有“代沟”啊!!!!!

魅力

中级会员

慢慢来吧,楼主一定要保持乐观的心情,既来之,则安之,车到山前必有路。