哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangqianwen

[求助]难治性哮喘并反复感染!控制哮喘让自由呼吸不是梦!

魅力

专科会员

我通常都睡很晚的,昨天下午江教授来深圳讲课了,很有收获!
医患携手共抗哮喘!

魅力

白金会员

不死的小强

wudi315817 发表于 2013-4-23 20:14
我通常都睡很晚的,昨天下午江教授来深圳讲课了,很有收获!

吴老师,您得注意休息啊!您的咳嗽应该全好了吧?
您也去听江教授的课了?江教授的课的确讲得很好!很棒!

今天我刚刚考完广二模,累~~回到学校考试,老师很意外,说:“你现在身体这样,不好好休息,回来干嘛?你还真有毅力!”我极度无语!

昨天跟殷凯生教授说了我现在的情况,之前他让我去注射丙球,但是我现在买不到药,他让我去注射日达仙替代……我得考虑考虑!

(1)自强不息,脚踏实地,大智若愚,上善若水!
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

魅力

白金会员

不死的小强

人间最悲摧的事莫过于充满希望,然后再失望!
今日去医院找我师兄,提起了丙球的事,我说我买不到药。他对我说他之前有家人病了,买了很多,后来那人去世了,剩了一些放在家里的冰箱。我要是有用,他就拿给我好了。
我一听到这样的消息,兴奋极了!
谁知道他晚上回家后给我电话,告诉我,那药放久了,过期了!!!!
我倒…………崩溃…………
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

魅力

白金会员

不死的小强

今天下午天气骤变,倾盆大雨!傍晚放学去饭堂吃饭,打着伞都淋了一身湿……
而且水浸,操场像水塘一样……鞋子全部湿了……
淋雨了,赶紧回宿舍换了身衣服……似乎还是有些着凉……幸好我反应快,马上喝了姜汤,现在没什么大碍了……

魅力

专科会员

还记得刚到广州上学的时候不习惯带伞出门,常常因为去饭堂打饭被淋个透心凉,那时候还没有热水器,要用电热棒煲水冲凉。
医患携手共抗哮喘!

魅力

专科会员

已帮你下载那个文档,但恐怕对你帮助不大,如何给你哪?
医患携手共抗哮喘!

魅力

白金会员

RE:

wudi315817 发表于 2013-4-27 01:16
已帮你下载那个文档,但恐怕对你帮助不大,如何给你哪?

吴老师,谢谢您!
这是我的邮箱:13928222539@139.com或414237045@qq.com

不知道为什么我原来的账户登录不了了!!
为什么呢??系统提示说我的账户被禁用!
重新注册了一个。

魅力

白金会员

感染全部痊愈了,哮喘病情也相对稳定,我这两天终于可以歇口气了!!自由呼吸的感觉真好!
不过距离完全胜利,前方的路依然很长,我会继续加油!

魅力

白金会员

RE:

wudi315817 发表于 2013-4-27 01:07
还记得刚到广州上学的时候不习惯带伞出门,常常因为去饭堂打饭被淋个透心凉,那时候还没有热水器,要用电热 ...

吴老师,您当年的学习条件挺苦啊!我们现在对比你们那个时候条件已经好多了。

1万

魅力

版主

祝贺楼主,还有1个月就高考了,虽然拼搏的过程很艰苦,但是站在山顶看河山会更加壮观和自豪。