哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jiangjc

忠诚的告诫哮喘朋友们(福音)

魅力

注册会员

回,2楼3楼.....            2楼现在还不是时候说........3楼有时间请加qq(我很少聊天,忙)。4楼,中医绝对优于西医,毋庸置疑,真的!支持5,6楼的观念,6楼所说的是,但还是没遇到合适的中医师。10楼观念稍有偏颇,但不必气馁,你的情况是大多数,回说.......                                                                                                                                                                                                                  

匿名  发表于 2009-12-11 15:51
诸位好;这篇是回《恍然大悟冷空气才是哮喘的罪魁祸首》 请大家到书店去查一查,没有哪一本哮喘书上没有提到冷空气,螨虫,花粉,油漆,牛奶............多的一百多种吧。除了冷空气之外,对螨虫花粉过敏的哮喘者,就达到了百分之八十。如不信,可以问中国治疗哮喘的权威专家,再不信可以亲自到医院去做过敏试验嘛,现在大一点的医院都可以做。一看到结果你们会大吃一惊,没想到,自己居然会对生活中这么多东西都过敏;你们会开始担心,担心的还不是因为过敏,而是离不开的过敏源;这时你们又会问,即使是查出了,又有什么用呢?也只有对极极少数的哮喘患者管用,微乎其微啊!大家也都知道,哮喘症状从发,到消失,长时间的也不过就2个小时左右(特殊者除外)所以我说破罐子看问题太单一,对如世界哮喘日而言,如同沧海一粟;如果这样轻视哮喘病的话,只会越走越偏;但我知道破罐子也是为了大家好;其实我也不过是一名山野村夫,不上大雅。只有那些躲在网络外的,才是真正哮喘克星,世间高人!

魅力

注册会员

中药治疗哮喘,如同率兵打仗,病必攻,药必夺,就像下相棋一样;我来就输,你来就嬴。关键两样,1病人是否配合!2是否找对了像《孙子兵法一样》率领中药的好医师!

魅力

注册会员

诸位好;这篇是回《冷空气才是哮喘的罪魁祸首》        请大家到书店去查一查,没有那一本哮喘书上没有提到冷空气,螨虫.花粉.宠物.油漆.牛奶........多的二三十种吧!除了冷空气之外,看不见的螨虫,花粉哮喘过敏患者,就占了百分之八十;不信可以去问治疗哮喘的权威专家,再不信可以亲自去医院做过敏试验嘛!现在大一点的医院都可以做。一查,你们就会大吃一惊,自己居然会对这么多东西都过敏;你们便会开始担心,担心的还不是因为过敏,而是离不开的,看不见的,过敏源!那,即使是查出了又有什么用呢?也只有对极极少数的患者管用!可以说是微乎其微!所以我说“破罐子”看问题太过于单一。其实哮喘是完全可以控制的,但,如果这样去轻视哮喘病的话;只会越走越偏;总的来说“破摔"也是为了大家好,我----也不过是个“山野村夫”而已,不上大雅;只有那些躲在网络外的,才是哮喘的克星!世间的高人!

魅力

注册会员

好长时间没有关注联盟网了,这是因为自己的哮喘好了。所以也很少上了!

魅力

注册会员

回采莲8楼        其实,我也见过许多哮喘患者,吃中药无效的。就包括我自己在内,也吃过2名中医师开的,长达几月“无效”的中药,曾一度失望过,只有这第3位中医师才治好了我的哮喘。当时下定决心不吃西药,我也算是业内人士,这一块也懂点。但我劝别人,在未找到好的中医师的情况下,还是要用西医控制。我哮喘好了,可谓,占了天时.地利.人和!

魅力

中级会员

请问您真的是哮喘患者吗?您用药后复查过肝肾功能吗?

魅力

注册会员

呵呵27楼这话问的,我不知如何答复。我还真想自己不是哮喘病呢。因为我知道,在这个地球上,翻遍所有的书,查遍所有的资料,无论试过何种治疗方法,目前对成人哮喘而言,1.除了纯中药对症下药加自身调理外,别无它法。2.要么长期的服用西药,或喷剂,这副作用才大。3.手术。(前者要求中医师医术如华佗,善辩证,加合理饮食。后两者,要看患者自身条件;因为哮喘分多种,轻重也不一样)。小孩例外,因为儿童有成长过程,身体有可塑性,但绝不可掉以轻心,否则后悔莫及。我患哮喘说来话长,就不细表了。愿大家也能像我一样战胜病魔,重获新生!

魅力

注册会员

呵呵我似乎明白了27楼的意思,当然骗人的,在中药里,偷放西药的中医师除外,这是害人。这样的中医师在现代社会里,如同野狗一样太多了!

魅力

注册会员

中医在现代社会里已然名存实亡了,但在每个城市中,只要是有心去找,还是能找到一两个好的中医师!中国的武术外国人在苦学,中国的中医外国人也在苦研。我不反对国外人偷我们的”财富“,叹的是,为何自己有国宝,却不懂得去珍惜和发扬。唉!惆怅矣!要想治好成人哮喘----非中医莫属!