哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangqianwen

[求助]难治性哮喘并反复感染!控制哮喘让自由呼吸不是梦!

1万

魅力

版主

现代信息社会有好的一方面,也有不好的一面,记得当年的非典,简直是人人自危。其实只要客观的对待就不会造成惊慌。但是现在都是事后诸葛,不从源头上下功夫,抓好质量监督,让我们的食品健康一点,才能将疾病防患于未然。

魅力

白金会员

不死的小强

RE:

采莲 发表于 2013-4-9 19:39
现代信息社会有好的一方面,也有不好的一面,记得当年的非典,简直是人人自危。其实只要客观的对待就不会造 ...

采莲老师,您说得太好了!说的全是事实!赞!!!
就像医改,说改说改,改了那么多年,都没有啥突破……病人承担的医疗费用,还是那么多……
(1)自强不息,脚踏实地,大智若愚,上善若水!
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

魅力

白金会员

不死的小强

我现在极度郁闷,好不容易退烧三天,却又感冒了……刚刚复测体温,又37.8℃!好好的体检,脱啥衣服,搞到我着凉……
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

魅力

专科会员

我不是禽流感,但是不是甲流不好说,没关系,记得非典的时候后期我们连口罩都是疾控来检查的时候才戴。
医患携手共抗哮喘!

魅力

白金会员

不死的小强

RE:

wudi315817 发表于 2013-4-9 22:08
我不是禽流感,但是不是甲流不好说,没关系,记得非典的时候后期我们连口罩都是疾控来检查的时候才戴。

嗯嗯……
有时候,是有些人炒作罢了……现实中并没有那么厉害……
说起非典,那天才说起玩笑,说我们的荣某主任厉害,当时在病区不戴口罩就出出入入……汗~~~

魅力

白金会员

不死的小强

当然,像我这种长期病患者,还是注意点好……
我似乎发现,那些在流感中“牺牲”的人,很多都是有基础疾病的……
去年年底,我就打了流感疫苗了……呵呵……

魅力

专科会员

是的,平时的体质很重要,你做得很好!
医患携手共抗哮喘!

魅力

白金会员

不死的小强

药都基本用完了,时间过得很快啊……又一个月了,是时候回广州“探望探望”教授们……呵呵……
明天去广州复诊取药。

真的又感冒了,今日流鼻水十分厉害……咳嗽又加重了……看来明天又要听教授“讲课”了!

魅力

专科会员

江山平教授内科书可以倒背如流,听他讲课是享受哦!
医患携手共抗哮喘!

魅力

白金会员

不死的小强

RE:

wudi315817 发表于 2013-4-10 17:04
江山平教授内科书可以倒背如流,听他讲课是享受哦!

吴老师,您好像很了解江教授哦!是啊,江教授不仅说一个好医生,还是一个好老师……
据说他每天都工作、学习到凌晨一两点,早上六点多就起床……
他每天都很忙,有时候我找他有事,都不敢给他打电话,怕打扰到他,都是给他发短信。但是这样子我还是很不好意思……
江教授简直是我学习的榜样!楷模!