哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: l-yp126

吃饭后不久就粘痰不断

魅力

版主

关于如何防范急性加重的问题 我的体会是:一定坚持PEF监测,记哮喘日记! 当PEF明显下降,一定要警惕!可能要急性加重!

魅力

版主

关于成功的例子,真的好多! 最明显的是:我们收入院的哮喘患者,基本是初诊,复诊入院的越来越少!

魅力

版主

再一次感谢l-yp126!也祝您的哮喘尽快控制!健康快乐每一天!

魅力

新手上路

谢谢,谢谢,谢谢谢教授!您教学和临床工作繁忙,抽空为我解答和指导,很感动!真哉有幸,由衷感谢!谢教授讲解,使我增长了很多知识,我一定会按照谢教授所讲认真做好哮喘日记,去买一个PEF峰速监测仪。   我从急诊病房出院已有十三天了,目前治疗每天二次,每次二吸普米克都保,晚上加服一粒顺尔宁,不咳不喘,连住院前每天都有的晨痰都没了,控制的不错,很长时间没有这种状况了。但这两天手腕臂处出现了红疹,异常的痒,有点红肿,我怀疑是服用顺尔宁的缘故,因为住院开始服用顺尔宁已服5盒了。去复诊就医时问医生,她说不会。我想还是停了试试看?可否?停了顺尔宁,如果控制不好,是否要用舒立迭呢?   我就医复诊时已开好变应原皮试的单子,做8组,不知能查吸入性过敏原过敏及强度吗?   再次感谢!