哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wjh

[转帖]求空白的哮喘日记。记录PEV和 症状

魅力

黄金专科会员

您好!最近我院哮喘专科门诊将哮喘日记的内容适当调整,增加了天气变化情况与备注栏,每周记录一张,可以将日期改动后自己复印。因为有时孩子会出现感冒、发热、腹泻等,也有因肺炎住院治疗的情况,活动后的症状特别是上体育课怎么样,有时老师可以提供更客观的情况,所有这些都可以在备注栏详细描述,更方便医生调整治疗方案。供您参考。   日期 1 2 3 4 5 6 7 备注 天气情况                 日间症状                 夜间症状                 活动后症状                 治疗用药(药名)                 药物剂量                 每天使用次数                 晨PEF值                 晚PEF值                  

魅力

新手上路

你好love_2009,能把你的excel文件表格发一份给我吗?万分感谢!我的邮箱是bxch153@qq.com
热爱生活,开心每一天。

魅力

新手上路

请问:有谁知道林江涛教授在CCTV-10健康之路讲座什么时间重播?
热爱生活,开心每一天。

魅力

专科会员

谢谢斑竹

魅力

新手上路

你好LOVE2009,可以把你的EXCEL文件发一份给我吗?谢谢leEMAIL:jl.ls@163.com