哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小予0301

哮喘和过敏性鼻炎的持续治疗

魅力

新手上路

今天小孩的过敏性鼻炎又犯,而且流了一天鼻涕,我在白天给他喷立复汀,晚上给他喷雷诺考特,不知这样吗?而且雷诺考特能每天都喷吗?就算鼻炎症状没有了,雷诺考特也要喷吗?我现在顺尔宁给他停了,不知还有什么药能起预防鼻炎发作的?十一去医院复查,医生建议暂停顺尔宁。医生问小孩有没有攻击行为,因为他吃了一年多了,怕有副作用。我现在真是头痛,急死了。

魅力

版主

今天小孩的过敏性鼻炎又犯,而且流了一天鼻涕,我在白天给他喷立复汀,晚上给他喷雷诺考特----------------可以。另外流了一天鼻涕,是不是感冒了,先不要着急,按照感冒和过敏性鼻炎同时治疗。雷诺考特能每天都喷。就算鼻炎症状没有了,雷诺考特也可以减量使用,甚至停用。我现在顺尔宁给他停了,不知还有什么药能起预防鼻炎发作的,口服的抗过敏药物,如开瑞坦等,避免接触过敏原等。十一去医院复查,医生建议暂停顺尔宁。医生问小孩有没有攻击行为,因为他吃了一年多了,怕有副作用。如果没有什么不良反映,如果需要吃还是可以吃的。不要着急。