哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]现在哮喘高发季节,住院会不会好一点呢?

魅力

新手上路

现在我哮喘基本天天发作,我想去住院,如果住院的话,在上海选择什么医院比较好呐?
匿名  发表于 2009-12-3 15:37
“硫酸沙丁胺醇喷雾,就是一半绿色一半白色的那种胶囊”是不是爱纳灵,我孩子也吃得。一般是急性发作时候吃的,不能常吃,会产生抗药性的。

1万

魅力

版主

请楼主详细把您的用药情况和既往发病情况说一下,因为哮喘不是靠住院就能解决问题的,主要还是规范的居家治疗。看大家能否帮助您。

匿名  发表于 2009-12-1 16:59
   可以到医院住院,在医生的指导下规律用药.

匿名  发表于 2009-12-1 17:04
天天使用硫酸沙丁胺醇喷雾,就是一半绿色一半白色的那种胶囊、靠机器吸进去的。一发作就要吃,但是作用效果不长,所以一天要吃好几次。我大部分时间是在学校里面,早上7点到晚上9点。晚上睡在借的房子里,比较简单,没什么家具的,也会经常通风晒太阳。

魅力

新手上路

现在这里有没有人昂`?

魅力

黄金会员

您好! 哮喘天天发作,是该好好治疗了,您可以先去医院就诊,医生会根据您的病情来决定您是否需要住院。 上海交通大学附属第一人民医院         021-63240090-3131 上海瑞金医院                                021-64370045 上海复旦大学附属中山医院               021-64041990

魅力

新手上路

我现在基本就是早上起来哮喘一定会发作,然后到了下午,还会发一次,非常依赖药物了。 谢谢哦。

魅力

黄金会员

您好! 那您现在没有正规用药治疗吗?哮喘是可以控制住的疾病,通过治疗可以达到没有症状,肺功能达到正常,相信您也可以!祝您早日康复!

魅力

新手上路

有、每天使用硫酸沙丁胺醇。