哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位老师我真的受不了了!

魅力

白金会员

哮喘或者咳嗽变异性哮喘,不管是什么我都在按哮喘治疗,有过敏性鼻炎治疗前有严重的咽炎!哮喘在用50.250的舒利迭,顺尔宁!鼻炎在用雷诺考特和西替利嗪!从用药起就有痰,白色泡沫痰不好咳出来!到现在一个月零10天了!最近这两天真的不由自主咳痰咳的厉害,咳完痰后清嗓,会有轻微的咳嗽!我试过忍着不咳,但不咳我会感觉痰堵着气管,我感觉憋的慌,我现在宁愿咳嗽也不想这么出去天天咳痰。嗓子都咳疼了,或许用咳不正确应该叫咔吧!哮喘或者咳嗽变异性哮喘有痰不好咳出是正常的吗。我真的很苦恼!我一个月每天在看哮喘的各方面知识,我真的不知道该怎么办!也不敢随便用药,去了医院大夫也说不出个所以然,专家就是开药根本不问症状,也不给你时间问问题!一听肺激发阳性就说哮喘!我就想知道这口痰到底是什么引起的!我天天在网站,贴吧和百度看没几个有痰的,我咔的不但嗓子疼,我感觉气管都不舒服!我求各位,这口痰到底该怎么办到底该怎么让他下去

魅力

专科会员

1、你长年有严重的咽炎,本身肥胖,要警惕睡眠呼吸暂停综合征,可以打听一下当地医院哪个科室做睡眠监测,可以进行相关检查。因为长期打鼾、张口呼吸会导致咽炎。
2、如果是使用药物后出现,需要询问你每次吸入药物后是否有漱口,自己可以看看口腔内是否有白色膜状物附着。因为吸入激素可能导致口腔真菌感染。
医患携手共抗哮喘!

魅力

白金会员

wudi315817 发表于 2014-7-16 23:41
1、你长年有严重的咽炎,本身肥胖,要警惕睡眠呼吸暂停综合征,可以打听一下当地医院哪个科室做睡眠监测,可 ...

吴迪老师您好,我有打鼾的现象,但用药后嗽嘴是很认真的!用药后嗽嘴一次,然后深喉三四次在刷牙!每次都这样,我这两天比前阵子咳痰有改善,不那么用力的咳的,轻微的咳痰,清嗓很频繁,而且嗓子感觉痒就咳嗽!这两天出差因为经费的问题住在小旅店,感觉嗓子痒,咳嗽!