哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

給位医生,现在能不能给我点药让我止咳啊。

魅力

中级会员

各位医生,现在能不能给我点药让我止咳啊。我真的受不了了啊,你们说的那个浙江的医院就差二院没有去,浙江中医院没有去,我现在咳嗽的肺部都感觉奥疼,能不能给我开点药物啊,他们给我的开的药物舒利迭我之前连续吃了半年都没有什么效果,我真的咳嗽不起来了,肚子都疼,每次来的都恐惧。而且关键没什么药物,你们说的浙江二院的医生号根本就挂不上,人太多了,我痛苦死了,。

魅力

黄金会员

浙江的号是挺难的,因为杭州下面的地级市都往杭州看,实在不行。楼主去上海吧,杭州去上海早班高铁7点就到上海了,上海可以提前一周预约特需号的,高级专家一般都能预约到。你看一下联盟推荐的医生。上海第一人民医院/中山医院/瑞金医院 呼吸科应该都不错的。特需号没有浙一,浙二那么难挂(就是你提前两天打电话预约,然后当天早上到就可以了),你去医院网站电话预约下就可以了。  

魅力

中级会员

目前根本都不现实的

对于我来说,是不现实的,我哪有时间去上海,而且还在平时,假都不好请的,没有工作,连个病都没希望的。

魅力

白金会员

不死的小强

楼主,您好!我不赞同您的观点!工作固然重要,但身体是革命的本钱!您现在病怏怏的样子,可以工作顺利吗?
(1)自强不息,脚踏实地,大智若愚,上善若水!
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

魅力

白金会员

不死的小强

找个专家好好看看,进行必要的检查:肺通气功能,支气管激发试验,支气管舒张试验,诱导痰细胞学分析等检查…… 明确诊断才能对症下药!这样病才能好! 不要耽误治疗时机了,免得以后后悔!我就是一个反面教材!
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

魅力

黄金会员

楼上说得很对,楼主应该及时去看病,毕竟杭州坐高铁去上海挺方便的。我也是浙江的,但是我看病也都去上海看,现在有高铁,到上海坐地铁很方便,毕竟上海的大医院有楼上说的齐全的检测。

魅力

白金会员

不死的小强

我明白楼主您的痛苦,因为我是一个难治性哮喘患者。我的治疗路途可能比您还要曲折,最近我又病情加重了,而且合并呼吸系统感染,虽然积极治疗,但治疗结果还是一个未知数!虽然这样,但我不灰心,因为我相信:希望在明天! 我们一起加油吧!