哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 河洛图书

问药

魅力

黄金会员

我现在联系不到药商

魅力

黄金会员

进不到这些药。谢谢老师回复

1万

魅力

黄金专科会员

把邮箱告诉我,或者联系我zjt0530@163.com的邮箱,我把我们医院用的药代理商告诉你,

1万

魅力

黄金专科会员

控制哮喘常用的药物,顺尔宁是默沙东公司的,万托林、辅舒酮、辅舒良、舒利迭是葛兰素史克公司的,开瑞坦等抗过敏药物到处都能买到,普米克、信必可是阿斯利康公司的,峰速仪和储物罐有上海丸博或者北京吉纳公司的,雾化器有百瑞,欧姆龙等好几个公司的,爱全乐是勃林格公司的。------以上多数都能买到,您问了这么久,版主们不好在网站直接回答您,除了不便公布代理商私人电话还有就是不大好为某公司产品做广告。

其实这些药商的联系方式在网上极容易搜到,每个药物或者储物罐等仪器的说明书上也能查到联系方式。我们医院当时是进这些药品时部分代理商也是我在网上找到联系方式的,找不到你们洛阳地区的就找河南总代理的,找不到你们省的就找全国总代理的,都这么久了很难理解您找不到,只要用心就能找到,不少药物都是外企在做的,服务都不错,您只要找到一个人他们会帮您联系的。另外您一定要了解该种药物的使用方法。对我们的哮喘控制方案熟悉掌握以后才能谈得上很好的使用。

魅力

黄金会员

我们是县级疾病控制中心,我经过哮喘联盟的河南省联盟找到洛阳市中心医院的郑友光老师他给我一个药商的联系电话给药商联系,要上感觉我们进的要种类多药量少,不理我们

魅力

黄金会员

我们的哮喘科是刚开设的科室,吸入药贵,保质期限短,我们又是新开设的科室,知道的人又少,相对病源少,所以药用的少,我希望开明的药商扶持一下我们,给我们进些药,相信我们会由少到多的...

魅力

黄金会员

谢谢多一点快乐老师的指点

魅力

黄金会员

我现在就去网上查一下

1万

魅力

黄金专科会员

能理解您刚开始的艰难,我是11年下半年从毓璜顶医院进修回来后开始的,第一个月只建立了8份哮喘档案,半年以后基本上每天能建1到2份档案,慢慢来,只要能看好第一批病人,他们会介绍自己的亲朋好友来找您的,这就像滚雪球一样,但前提是能够初始治疗一定要保证将大多数哮喘控制住,另外随访工作一定做扎实。至于药品的选择尽量用最需要的,我们科刚开始只进了,舒利迭气雾剂加粉剂,万托林气雾剂加雾化液,爱全乐气雾剂加雾化液,普米克雾化液,顺尔宁,开瑞坦,峰速仪,储物罐,雾化器,治疗鼻炎的鼻冲洗器、辅舒良,还有一台放在治疗室的CRP块检机(厂家免费提供,买他们的试剂就行)。----基本就这些。如果您对科室具体怎么运作还有困惑的话,也可以通过邮箱跟我要电话号码,我的经验也很有限,咱们互相学习。

魅力

黄金会员

谢谢老师,我今年已经54岁,到明年4月份就要退休的人,单位进药积极性不高,也有这个原因。我是去年冬季在中日友好医院进修的呼吸内科,回来后开设的哮喘科室,我的目的的为了第二次再就业做准备。您的教诲很诚恳,我很是受用。再一次谢谢老师!