哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ldh_277

诊断CVA一月,前来联盟报到咨询

魅力

专科会员

能到周新教授那里就诊无疑是十分幸运的,如果激发试验阴性基本可以排除CVA。其实很多时候对医生的信任程度也会影响你的自觉疗效的,我一个病人在比我们大的医院出院后一定要拿他的出院带药给我看是否能用,我说可以用,他才肯吃。如果患者都能跟医生成为伙伴关系,还怕治不好病吗?
医患携手共抗哮喘!

魅力

白金会员

不死的小强

RE: 诊断CVA一月,前来联盟报到咨询

wudi315817 发表于 2013-3-25 19:40 能到周新教授那里就诊无疑是十分幸运的,如果激发试验阴性基本可以排除CVA。其实很多时候对医生的信任程度也 ...
支持!现实中的确有很多这样的情况!
(1)自强不息,脚踏实地,大智若愚,上善若水!
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

魅力

白金会员

不死的小强

祝福楼主!楼主加油!逆境中,我们相互扶持!
(2)最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静!

魅力

黄金会员

wudi315817 发表于 2013-3-25 19:40
能到周新教授那里就诊无疑是十分幸运的,如果激发试验阴性基本可以排除CVA。其实很多时候对医生的信任程度也 ...

魅力

专科会员

如你所说,大医院的这些知名教授不是浪得虚名的,他们有着丰富的临床经验。但其实他们的经验也是从对全国各地这些慕名而来的患者身上得来的,他们也是从没有经验的小医生一步一步成长起来的,因此也希望你们能给小医生更多的包容和理解,给他们成长的时间和机会。
医患携手共抗哮喘!

魅力

黄金会员

医生都是挺伟大的,无论是大医院,还是小医院的医生,而且都挺辛苦的。 我觉得一般的病,最好都在本地医院看,要不然大医院会更人满为患。只是有些不太好诊断的病,及时去大医院诊断一下,以便及时治疗。如今网络发达,高铁很快,为这样的就诊模式提供了可能,这在以前是不可想象的。只是看病的花费会提高不少,感觉上海看病确实挺贵的,已经和国际接轨了。

魅力

专科会员

选择了这个职业,辛苦我们认了,如果能够得到患者的包容和理解,我们就知足啦!医疗是民生问题,住房也是民生问题,希望新一届领导班子能很好地解决!明天一定会更好!
医患携手共抗哮喘!

魅力

白金会员

不死的小强

RE: 诊断CVA一月,前来联盟报到咨询

wudi315817 发表于 2013-3-27 10:16 选择了这个职业,辛苦我们认了,如果能够得到患者的包容和理解,我们就知足啦!医疗是民生问题,住房也是民 ...
这么多年,我一直期待着医改…… 总在渴望医保制度更加完善!特别在慢性病方面…… 在我的身上,见证了什么叫做“一场疾病,拖垮一个家庭”!一个月几千元的经济负担,还没算住院部分,足以令一个小康家庭变得贫困!而每个月我能医保报销的医药费仅仅只有几十元!!微不足道!!高血压、糖尿病等慢性病属于特定病种,每年都有几千元的金额报销,而支气管哮喘同是慢性病,却没有同等待遇……

魅力

白金会员

不死的小强

中国有数千万的哮喘病人,然而在规范治疗的人为数不多!不是他们不想治疗,而是他们看不起病!!!治疗哮喘的药物很多地方门诊是不报销的,而治疗药物中进口药物占了绝大部分,价格昂贵,一般的家庭难以坚持……负担真的很重!

魅力

黄金会员

huangqianwen 发表于 2013-3-27 10:51 这么多年,我一直期待着医改…… 总在渴望医保制度更加完善!特别在慢性病方面…… 在我的身上,见证了 ...
哮喘新同合的,可办特殊门诊啊,门诊也可以报销一部份,我为了。