哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷茫

[原创]怀孕3个月哮喘又发作怎样用药安全!急!

匿名  发表于 2009-6-12 13:25
请问,舒利迭在怀孕期间使用是安全的么,我现在怀孕6个月,从5月份开始每天使用舒利迭,但害怕对胎儿有影响,就两天一次,但哮喘控制的不是很好,到第二天下午就喘不过气来,我该怎么用药?从现在到宝宝出生一直要用舒利迭么?不是说怀孕晚期不能用么? 我一般夏天发作,而且是频繁发作,去年从5月份到11月份哮喘一直发作,一直在吃药,今年也是从4月底开始频繁发作的,我每天睡觉起来,鼻子觉得特别的干,揉几下就像感冒似的要么打喷嚏要么就流鼻涕,是过敏性的么?过敏性该怎么治啊。

魅力

新手上路

谢谢楼上专家的回复!!

魅力

版主

有什么问题大家及时交流!

匿名  发表于 2009-11-3 16:13
你好我是和你有相同毛病的人,现在你的宝宝应该出生了吧?想知道你怀孕使用万托林有没有副作用,请回复我的QQ492459940,非常感谢,万分着急 龚女士

魅力

专科会员

沈阳军区第202医院过敏反应科  魏庆宇      关于妊娠期用药危险分级中,A级是最安全的 即研究(动物,孕妇)未发现对胎儿有危害。由于各种研究推荐的限制有些工作无法开展,所以到目前为止治疗哮喘等过敏疾病的A级药物还没有。所以在使用过程中要随时和专科医生沟通,尽量做到既安全又能解决问题。

魅力

中级会员

您好!       用药安全是相对的,药物都会有副作用,用药的目的是能够得到更大的收益。 您用的药物是目前相对来说最安全的药物了!用最少的药物达到哮喘完全控制是 您努力的目标!