哮喘联盟论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jiangjc

忠诚的告诫哮喘朋友们(福音)

魅力

专科会员

中药治疗哮喘有2000余年的经验,确实有效,但多用于预防治疗。但现在有些人利欲熏心,冒充纯中药,凡是装好的胶囊或片剂都要格外注意,防治长期服用对身体造成伤害。

魅力

注册会员

支持魏哥!

魅力

注册会员

大家好,我用的方法不知大家是否借鉴了?哮喘是否也有治好的。如果用中药,先一定要用一段时间的汤剂,后期巩固用药丸。中医讲的是天地人!其实每个城市只要用心去找,就一定能找到个别的好中医!我不说我治疗的中医师,是因为网上说什么的都有,我不想被那些舆论,覆盖我的真心!祝您早日康复!

魅力

注册会员

我的哮喘治好了!是中药.是优秀的中医师治好的,一副药在十二元左右!我也换过2个中医师,我也犹豫过,哮喘真的就不能治了吗?我真的一直要吃西药吗?最后我一想,人生于尘土,归于尘土,命同小草,我百年之后滋养小草!我的命小草应该能救也!呵呵就是这个想法我选择了中药!也治好了我的哮喘!

魅力

注册会员

其实我走过弯路!有个中西医结合的医生告诉我,一下就能治好我的哮喘!我非常高兴!我告诉他别给我用激素,他说好,其实他给我用了7天的激素,然后制了一些胶囊,叫我一天服1粒!一个礼拜后如他所说我病“好了”!我送了一面锦旗给他!10天前后共花了1仟多元!只要病治好了花的钱不算什么!我想!没想到10天后又发了!比以前更严重!我又电话给他,他说再打吊水!从那以后我就换了一个中医!我把治疗情况给第二个医生一说,他说胶囊里装的是西医粉,不信就当面打开看,我把携带的胶囊打开一看果然是白色的西药粉,当时把我都气晕了!我问您怎么知道?他笑着说一天吃一两粒就是西药!如果是纯中药一天要吃十几二十粒才行!第二个医生是如何治疗我的哮喘的回头有时间我会接着说!

魅力

新手上路

都是骗人的 反正我不吃中药

魅力

注册会员

接上:第二个中医师是熟人介绍的也能搞西医!他以自己中药方而自豪!我吃了他开的30天的中药,哮喘一直未发40天的时候我感冒了,哮喘也发了,发的我是生不如死,连夜去他那打吊水用西药控制,好的很快!继续吃中药,从这以后就不行了,身体越来越差,发的越来越频繁,有一天晚上,吃了他的中药一个小时后,哮喘发了;我又连夜赶去(因为我哮喘发作都是晚7点,医生还没睡觉,我看的是诊所)他又给我打了吊水,吊水中我不断地咳嗽,胸闷.出汗.哮鸣.喘气.吐白痰(我拒绝用激素,给我用喷剂我也不用!这很危险希望大家别学我)我当时能意识到,他看在眼里为我这位老病号痛在心里,又无能为力的犹豫在脑子里(他是在想他的药怎么开的了,晚上吃了还发!)3个小时后我哮喘缓解了!后来的日子我一边继续吃他开的中药,一边在网上.城里.乡下到处寻找名医......中秋节我回乡下陪父亲过节;那晚我又发了,发的一家人为我担心,一家人为我难过!尤其是我的父亲自责,自责自己没照顾好我这个8岁就失去母亲的唯一儿子,14岁出远门,这么多年在外打工虽然是在城里安了家,光景才好一点,却又患了这难治的毛病!也就是那晚,我拨通了我岳父的电话,我说明天你带我去找那位您一直推荐我的刘中医(岳父以前一直叫我去看刘中医,他告诉我他很出名,医术是自学!我一直没去的原因是因为“自学”!我以前想名医都治不好,“自学”能治好我的哮喘,呵呵天方夜谭,其实后来才知道,他是家里贫穷,自学考取的中医师)正是这第三位刘中医治好了我的哮喘回头说!看来我要出书呵呵!就是词不雅呵呵!

魅力

注册会员

我不是要大家如何相信中医,我只不过是把自己如何治疗好哮喘的经历告诉大家罢了!希望大家别误会!也不是说西药不好,只不过我个人的哮喘是用中药治好的!有的哮喘患者用西药也许行,有的不一定就行!例如我.......呵呵!

魅力

新手上路

中药也未必能根治哮喘!但是能改善肌体免疫力。中药,西药联合治疗大概效果好一些!