哮喘联盟论坛

标题: 请问母双大夫。请管理员帮帮忙,谢谢! [打印本页]

作者: 好想自由呼吸    时间: 2014-6-30 10:31
标题: 请问母双大夫。请管理员帮帮忙,谢谢!
  母双大夫,实在不好意思,7月1号是复查的日子,正好赶上您停诊,没别的办法了,只能用这个法子试试问问您了,我使用50/100舒利迭,一日两次三个月了,在6月份敏感期加用一次曲安奈德喷鼻子,这三个月控制的挺好,峰流速值始终在正常值以上,鼻子也没有症状(过了6月敏感期曲安奈德也停了)现在能否减量了呢?还是再继续用一个月这个量等到8月份再去找您复查呢?谢谢!

作者: 体胖多病林胖子    时间: 2014-6-30 16:44
帮顶了。期待母双老师的到来
作者: antiasthma    时间: 2014-7-10 22:49
您好!
非常抱歉因停诊影响到您的正常复诊!
依您介绍的情况看,整体病情控制的不错!
您鼻炎的好发阶段过去了吗?如已过去,可减停鼻喷剂;如夏秋仍易发作,建议继续一段时间。
病情已稳定3个月以上且鼻炎未发作,可将“舒利迭50/100”减为每天早上吸入一次,坚持4个月。病情仍然稳定可再做调整。
祝一切顺利!

作者: 好想自由呼吸    时间: 2014-7-14 11:38
非常感谢管理员和母双老师!感谢您百忙中回复我,我的鼻炎高发季节已过去,现已停了曲安奈德,那我就按您说的减量服用,“舒利迭50/100”减为每天早上吸入一次,坚持4个月。然后再找您复查。非常感谢,也祝您一切顺利!
作者: fuxj214    时间: 2014-7-15 15:33
学习学习

欢迎光临 哮喘联盟论坛 (http://www.chinaasthma.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! X2.5