哮喘联盟论坛

标题: 为什么这两天预防的没有用/? [打印本页]

作者: 不想    时间: 2010-1-28 22:04
标题: 为什么这两天预防的没有用/?
在进入冬天我就开始用氨茶碱和普米克预防~没想到这两天不管用了!喘的非常厉害 站那不动都感觉呼吸不畅!于是今天我去医院输液了! 真晕````我也没有着凉啊!怎么就没有效果了呢  
作者: 不想    时间: 2010-1-28 23:38
没有人回答我就下了   哎```````
作者: xueyan725    时间: 2010-1-29 15:36
您好! 您以前诊断过什么病?是哮喘吗?“在进入冬天我就开始用氨茶碱和普米克预防”,平时就不用药吗?您说的太简单了,让人不清楚是怎么回事,再具体点说下。
作者: 心海泓洋    时间: 2010-1-29 20:03
您好! 和楼上医生的疑问一样,但您有用氨茶碱和普米克,那么应该是已经诊断哮喘了吧! 另外,感冒是引发哮喘的一个重要因素,如果接触了过敏原(如:冷空气、各种气味、粉尘、螨虫等)也会引起哮喘发作。 哮喘是一种需要长期坚持治疗的疾病,平时不发作时也要坚持应用,才能有效地减少发作频率。
作者: 采莲    时间: 2010-1-29 20:48
请问楼主您用的普米克剂量是多少,一天多少喷?用量少了也是控制不住的。既往哮喘的发作程度怎样?
作者: ZLL1978    时间: 2010-1-29 21:52
能具体说一下你的病吗?比如诊断、目前的治疗、肺功能及目前主要临床症状,你说的太笼统的了,没法具体解答你的问题。

欢迎光临 哮喘联盟论坛 (http://www.chinaasthma.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! X2.5