哮喘联盟论坛

标题: [求助] [打印本页]

作者: 沈君根    时间: 2009-3-12 18:31
标题: [求助]
本人有家族史,现在小孩也有,本人每天靠吃药过日子,不吃不能正常生活,请专家和朋有们给我想想办法.
作者: xueyan725    时间: 2009-3-12 19:21
您说的太不明确了,您是说您有哮喘家族史吗?如果是的话,最好是到您当地正规的大医院呼吸科去看看医生,经过检查确诊,根据您目前的病情用药治疗,是可以控制的,请不要太过担心。现在治疗哮喘多采用吸入疗法,不仅效果好而且副作用小。
作者: 心海泓洋    时间: 2009-3-13 17:01
        您好!        不知道您的孩子多大啦!您是否到正规医院呼吸科通过肺功能检查明确诊断为哮喘,还是您根据自我症状自觉是哮喘。这是有差别的。       自觉是哮喘并不一定就真的是哮喘。如果您已经明确诊断了,那么我建议您带孩子到正规医院呼吸科做肺功能检查,以确诊到底是不是哮喘。如果不是,那么恭喜您,如果是,那么一定要正规、按疗程、遵医嘱用药,症状很快就能够改善。孩子一定要尽早治疗,否则会随着时间的流逝而加重,且将来孩子到四五十岁就有可能发展成慢阻肺,到那时就目前的医疗水平还没有太好的治疗方法。所以一定要重视,不要耽误了孩子。
作者: huaxie823    时间: 2009-3-16 20:30
您确诊是什么病?孩子和您一样吗?一定要检查清楚,对症下药!坚信:明天更美好!
作者: 沈君根    时间: 2009-3-19 19:50
一样的
作者: 沈君根    时间: 2009-3-19 19:52
谢谢
作者: huaxie823    时间: 2009-3-20 21:20
千万别丧失治疗的信心,一切都会好的!

欢迎光临 哮喘联盟论坛 (http://www.chinaasthma.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! X2.5