哮喘联盟论坛

标题: 请问程哲 [打印本页]

作者: 蒋文芳    时间: 2008-7-23 11:01
标题: 请问程哲
你好程哲!我是刚刚注册进站的一名患者,看到你是在郑州那边医院的,想问你一点事,,,你们郑州那边是不是有一家叫郑州市广安中医院的,里面有一个叫王艳平的医生...他们医院在买一种叫清肺平喘丸的药,我在他们那里邮购了8个疗程的药,,现在越吃越严重,,,而且还把胃给吃出了问题,现在动不动..就想吐,,,,不知道该怎么办,,想知道那家医院是不是假医院,,我是不是给他们骗了啊,,,我现在天天发作,用安茶碱也起不了作用,,,昨天去新桥医院开了舒利迭用了后才得到了一点控制....请你帮帮我好吗?

作者: 蒋文芳    时间: 2009-2-15 00:53
怎么没专家回复啊?麻烦专家有时间回复下我的问题,谢谢
作者: cz61819679    时间: 2009-2-15 12:13
郑州大学第一附属医院呼吸科   程哲    抱歉,我刚刚看到这个帖子,并且在看到这个帖子前,先看到了你的另外一个帖子,已经发表了看法。    你说的这个医院我从没听说过,让我不解的是,每个地方都有那么多正规的医院,你确要通过邮购药物来治病。我们在痛恨虚假广告的同时,也要反省一下自己。    从现在开始正规治疗吧    亡羊补牢,犹未晚矣!
作者: huaxie823    时间: 2009-2-17 21:51
同意程大夫的看法,see doctor,即看病要看到医生,建议您到医院,查一下肺功能,明确诊断和疾病严重程度!一定要坚持规范化治疗!
作者: zwlhui    时间: 2009-2-28 23:43
<转帖>药品名称是清肺平喘丸,广告主(或广告发布单位)名称是黑龙江省第五医院一门诊,刊播媒介名称是黑龙江日报,刊播时间是2002.7.1,违法原因是禁止发布广告(医院制剂),查处部门是黑龙江省药品监督管理局。公告来源:违法药品广告公告(2002)第4期 文件编号:国药监市[2002]369号 时间:2002-10-15 产品名称:清肺平喘丸 标示生产厂家:黑龙江省第五医院一门诊 标签: 肺气肿   气喘   违法广告   对应病症: 肺气肿   气喘  
作者: zwlhui    时间: 2009-2-28 23:45
不知用了舒利迭后现在情况怎么样?一定要坚持规范、合理吸入激素治疗呀!祝您早日康复!
作者: huaxie823    时间: 2009-3-2 20:23
您现在情况怎样了?做肺功能了吗?
作者: 七里亭    时间: 2009-7-21 10:09
这种广告我是从来不相信的。这些商家是很黑心的,本来就是病人,却要伤口上撒盐。痛
作者: 蒋文芳    时间: 2009-8-31 19:25
标题: 谢谢大家
我现在服用舒利迭已经一年多了,之前一直都控制得很好,可是最近1。2个月,开始发现越来越没有效果了,之前一天用两面次药可以完全控制住病情,就像正常人一样,但现在有时用一次药最多只能控制4个小时就失效了,我知道这个药又不能多次服用,所以现在正在寻找新的药品。听新桥医院的医生讲,现有一种新药“信必可都保”在找临床试验的病人,我想去尝试一下,他们说这对我来说是一个机会,我不想放弃。。。。。你们觉得呢?
作者: 心海泓洋    时间: 2009-8-31 19:57
您好! 舒利迭和信必可都是治疗哮喘很好的药物,二者都是吸入性激素和支气管舒张剂的联合制剂。 舒利迭是丙酸氟替卡松和沙美特罗的联合制剂;信必可是布地奈德和福莫特罗的联合制剂。 您可以去尝试一下信必可的临床药物研究,机会挺难得的,治疗的同时也能减轻一些经济负担。 但我想您现在最主要的是弄清楚,为什么您觉得近1-2月效果差了?有没有新接触什么物质?工作生活环境有没有变化?最近又感冒吗?
作者: jibinbin    时间: 2009-9-1 21:07
您好 !      如楼上医生所说,这两种药物都是治疗哮喘的效果很好的药物,二者没有本质的区别。由于参加临床试验 通常也是会入选哮喘稳定期的患者,所以建议您查明本次加重的原因,将哮喘症状控制稳定后再参加临床试验。

欢迎光临 哮喘联盟论坛 (http://www.chinaasthma.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! X2.5